Kursspektrum

Diese Inhalte können in Dauer und Inhalt individuell vereinbart werden.

Fit durchs Leben

Individuelle Aktionstage speziell ausgerichtet für die Mitarbeiter im Unternehmen. Beispiele:

  • Fit am Arbeitsplatz
  • Power Food /Brain Food
  • Nahrung für die Sinne
  • Es geht auch ohne (Alkohol)
  • Mediterran genießen
  • Lebensmittel heute - Sicherheit von Lebensmitteln, Functional Food, Bio, Kennzeichnung ...
  • Hautpflege von innen /Anti - Aging ohne Pillen
  • "Ein - Blick", die vollwertige Ernährung nach den Richtlinien der DGE
  • Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit
  • Von der Milch zum Brei
    Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern
  • Gewichtsreduktionskurs / Abnehmmodule 'Ich nehm ab' DGE-Programm
  • Klimafreundliche Ernährung
  • genüsslich "gesund" grillen uvm

Abnehmen mit Vernunft / ich nehme ab DGE

Ein verhaltenstherapeutisches Gruppenprogramm - weitere Informationen

Kinder - Kochkurse

  • Ausgewogene Erährung für Kids - Jahreszeitlich betrachtet: Herbstwerkstatt, Weihnachtsbäckerei Halloween und vieles mehr
  • Die gesunde märchenhafte Kinderküche -
    Dornröschen, Vom Fischer und seiner Frau, der dicke fette Pfannkuchen .......
  • fit und aktiv - ein Kochkurs für pfundige Kids von 12 bis 18 Jahre
  • Teensclub - so kocht die Welt
  • "So einfach geht das..." Teens und Haushalt 
  • Geschenke aus der Küche
  • spezielle Theme altersgerecht aufbereitet z.B. Wo kommt die Milch her, Getreide-, Kartoffelwerkstatt uvm
  • Pizza und Pasta
  • So kocht die Welt, eine kulinarische Reise durch Europa und die Welt
  • So kocht Deutschland, Teil I und II - eine kulinarische Reise durch 16 Bundesländer
  • Brainfood statt Junkfood - das etwas andere Fastfoodseminar

Erwachsenen - Kochkurse

  • ausgewogene Ernährung einmal anders: eine Reise durch Afrikas kulinarische Genüsse
  • eine kulinarische Reise durch Italien
  • Partnerkochen - gemeinsam genießen
  • die kulinarische Mittelmeerküche entdecken 
  • Easy Living - Kompetenz im Haushalt
  • Elternführerschein - Kompetenz von Anfang an
  • Der Suppenkasper - "mein Kind mag kein...." - ein Kurs für Eltern mit ihren Kindern 3-6 Jahre zu unterschiedlichen Themen 
  • Schlemmen ohne Reue (I), eine Kochtreffserie zur fettkontrollierten Ernährung
  • Fit in den Frühling (II), die Kochtreffserie zur fettkontrollierten Ernährung mit neuen Rezepten
  • Ernährung in der zweiten Lebenshälfte
    Fit, gesund und leistungsfähig zu sein ist keine Frage des Alters - Kochen für Senioren
  • Gesund und aktiv
    Kurs zur vollwertigen Ernährung nach den 10 Regeln der deutschen Gesellschaft zur Ernährung zur Vermeidung von Fehlernährung mit verschiedenen Schwerpunkten z.B. Fit in Beruf und Freizeit, Bewußt ernähren und genießen, Leicht und gesund - vollwertige Sommerküche, preiswert und gesund    
  • Diagnose Osteoporose - kein Grund das Leben nicht zu genießen!
  • Diagnose rheumatische Erkrankungen - das Leben genießen!
  • Lebensmittelunverträglichkeiten z.B. Kochen bei Fruktose - und Milchzuckerunverträglichkeit
  • genüsslich die vegane Küche entdecken
  • Kochen bei Schluckstörungen und Demenz
     

Individuelle Kursangebote

Auf Wunsch biete ich Ihnen auch andere Themen an. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit mir auf.

 


Site Map | Printable View | © 2008 - 2017 Ernährungsberatung Bremen

Powered by mojoPortal | HTML 5 | CSS | powered by www.stoll-is.de